通知

公司門戶網站切換新版本,試運行期間給各位使用帶來不便,敬請諒解。

如您對網站有任何疑問或建議,請致電公司信息室。

企業新聞

companyNews

光明集團又添新成員 ——光明南方公司領取營業執照

來源: 發布日期:2021-01-14 瀏覽次數:337

1月11日 ,公司召開成都光明南方光學科技有限責任公司設立會議,公司領導及發展改革部、財務部、審計法規部、人力資源部、資產管理部、黨群工作部、光玻銷售部等相關人員參加。

會議宣布成都光明南方光學科技有限責任公司(以下簡稱“光明南方”)于2021年1月6日領取了營業執照,將按照企業獨立法人來運營。

會上,各部門負責人對光明南方以后的經營管理提出各自意見和建議。

公司董事長、黨委書記李小春在會上指出,正值建黨100周年之際,成立光明南方公司是光明集團創新型企業發展方式、提升企業發展活力的重要戰略舉措,是光學玻璃產業結構調整的重要表征。同時,他要求,光明股份公司各職能部門要盡可能幫扶新公司盡快走上新征程。

李小春對光明南方管理層提出要求,要解放思想,創新體制機制,堅持“兩個一以貫之”,將建設現代企業管理制度與堅持黨的領導加強黨的建設相結合,規避決策風險、市場風險,借助“科改示范行動”、企業核心員工持股、朝陽產業等優勢,積極改革創新,激發企業發展活力動力,建設以價值創造為導向的創新型科技企業。


上一篇

返回

下一篇

中国最大的比特币矿池